Inhalt

Aktivieren des Experten-Modus

Der Experten-Modus ermöglicht die Experten-Ansicht und die Optionen zur Konfiguration im Client. Für gewöhnlich ist der Experten-Modus bei Installation des Clients automatisch aktiviert.

 

Aktivieren der Experteneinstellungen

Um die Experteneinstellungen zu aktivieren:

1. Öffnen Sie den Client und klicken Sie auf Einstellungen.
2. Setzen Sie einen Haken bei Erweiterte Einstellungen anzeigen und klicken Sie anschließend auf OK.

3. Nachdem Sie die Experteneinstellungen aktiviert haben, wird der Client Sie dazu auffordern, einen Neustart durchzuführen. Klicken Sie diesbezüglich im sich daraufhin öffnenden Fenster auf Neu starten.

4. Fertig! Nun wurden die Experteneinstellungen aktiviert.

 

Deaktivieren der Experteneinstellungen

Um die Experteneinstellungen zu deaktivieren:

1. Öffnen Sie den Client und klicken Sie auf Einstellungen.
2. Wählen Sie die Registerkarte Allgemein aus.
3. Entfernen Sie den Haken, der bei Erweitere Einstellungen anzeigen gesetzt wurde und klicken Sie auf OK.
4. Nun fordert der Client Sie zu einem Neustart auf. Klicken Sie diesbezüglich im sich daraufhin öffnenden Fenster auf Neu starten.
5. Fertig! Nun wurden die Experteneinstellungen deaktiviert.