Inhalt

Synchronisation eines Ordners stoppen

Wenn Sie die Synchronisation eines Ordners stoppen möchten:

1. Wählen Sie den Ordner, der nicht länger synchronisiert werden soll, durch einen Rechtsklick aus.
2. Klicken Sie auf Stoppe Sync.

3. Bestätigen Sie Ihr Vorhaben und setzen Sie ein Kreuz bei Lösche lokale Dateien, wenn Sie möchten, dass der Ordner nicht länger vom Client synchronisiert wird und zudem seine lokal gespeicherten Dateien gelöscht werden.

Sobald Sie die Synchronisation des Ordners wieder beginnen, wird der Inhalt des Ordners wieder lokal im Dateisystem angezeigt. Es gehen also keine Daten verloren.

 

4. Der Folder erscheint nun in grau und die Synchronisation wurde gestoppt.

 

Wenn Sie den Ordner wieder synchronisieren möchten:

1. Klicken Sie mit Doppelklick auf den besagten Ordner/ Klicken Sie mit einem Rechtsklick auf den besagten Ordner und wählen Sie Netzlaufwerk verbinden aus.
2. Im nächsten Schritt klicken Sie in dem sich daraufhin öffnenden Fenster auf Weiter.

3. Fertig! Nun können Sie mit einem Klick auf Öffnen den Ordnerinhalt aufrufen, mit einem Klick auf Einladen andere User zum Ordner einladen und mit einem Klick auf Fertig das Fenster schließen.