Inhalt

Arbeiten mit Ordnern

Ordnerverzeichnis anzeigen

Nachdem Sie sich im Cloud-Webportal angemeldet haben, erscheint eine Übersicht über die Ordner, die sie angelegt (im unten aufgeführten Screenshot – Test) oder mit anderen Leuten geteilt haben.

Screenshot 5

 

Symbol Beschreibung
2014-09-01 13_47_11-PowerFolder Server Erstellt einen Ordner.
2014-09-01 13_49_45-PowerFolder Server Laden Sie andere zu Ihrem Ordner ein.
(Info)  Sie können entweder Nutzer oder E-Mail-Adressen einladen, sofern sie im System vorhanden sind. Bitte klicken Sie auf den Eintrag in der Vorschlagsliste, die nach ein paar getippten Zeichen erscheinen sollte.
2014-09-01 13_49_01-PowerFolder Server Herunterladen des Ordners als ZIP-Archiv.
2014-09-01%2013_45_53-PowerFolder%20Server Teilt den Ordner über einen Link als ZIP-Datei.
(Info) Sie können den Ordner nur über einen Link teilen, wenn Sie ein ADMINISTRATOR oder ein BESITZER des Ordners sind.
x Stoppt die Online-Datensicherung und löscht den Ordner.
(Info) Sie müssen den Ordner in zwei Schritten löschen:

  • Wenn Sie das erste Mal auf das Löschen-Symbol klicken, wird der Ordner aus dem Cloud-Speicher gelöscht. Dieser kann dann aber immer noch offline zwischen den Nutzern synchronisiert sein.
  • Wenn Sie das zweite mal das Löschen-Symbol auswählen, wird der Ordner aus dem Ordnerverzeichnis gelöscht und die Zugangsrechte werden deaktiviert.