Inhalt

Dateien, Unterordner und Oberordner dauerhaft löschen

Wenn man zuerst nur einzelne Dateien löschen möchte

Im Web https://faubox.rrze.uni-erlangen.de die bestimmten Dateien löschen. Danach befinden sich die gelöschten Dateien in den ‚Versionen‘ des Ordners. Diese wiederum löschen Sie folgendermaßen:

  1.  den Oberordner auswählen
  2. auf das Zahnrad-Symbol ,,Einstellungen des Folders ändern“ auswählen
  3. Den ,,Datei-Verlauf (behält/gelöschte alte Dateien)“ mit löschen Bestätigen

 

Wenn man den kompletten Unterordner mit allen Dateien darin löschen möchten

  1.  den Oberordner auswählen
  2. Das Verzeichnis/den Unterordner komplett löschen, in dem man das,,X‘‘ auswählt

Danach befindet sich der Unterordner in den Versionen und muss wie oben beschrieben gelöscht werden.

Wenn Sie den kompletten Oberordner mit Unterordner und den beinhaltenden Dateien löschen möchten

  1. Den Ordner/Verzeichnis komplett löschen, in dem Sie einfach auf  ,,X‘‘ auswählen

Wenn Sie alle vorher gelöschten Dateien und Unterordner aller Oberordner mit einem Mausklick endgültig löschen wollen, dann wählen Sie unter Benutzerkonto ,,Datei Verlauf leeren“ aus.

Das Backup behält die Daten für 3 Monate, danach sind sie komplett auf dem Server weg.

Wenn Sie die Dateien früher gelöscht haben möchten, dann kontaktieren Sie uns.